domingo, 6 de novembro de 2011

1º. FORTALEZA RESTAURANT WEEK MASTERCARD


De 7 a 20 de novembro, Fortaleza será a capital do Restaurant Week. O evento é promovido pela Mastercard e selecionou grandes casas com cardápios bastante atraentes no preço e sabor.

Dentre os restôs, alguns já consagradíssimos em publicações esecializadas, como o elegante L'ô Restaurante e o regionalíssimo Colher de Pau. As casas informam no site da promoção se o serviço está disponível no almoço ou jantar. Os menus (entrada, principal e sobremesa) custam R$ 29,90 e R$ 39,90, respectivamente. Não estão inclusos bebidas, couverts e serviço.

No almoço de sábado pudemos provar o menu preparado pelo Chef Eduardo Sisi, do Moana Gastronomia e Arte. Profusão de sabores! Destaque para a sobremesa ""crepe a la Suíça", com recheio de doce de leite.
Boas garfadas!

Camarões crocantes da Costa Negra

Bolinho de bacalhau Mantecato

Nhoque do Marinheiro
Feito de espinafre e noz moscada com molho branco aos quatro queijos

Ravióli Marguerita
Recheado com queijo, tomate e manjericão e puxados na manteiga com cogumelos, vinho branco, molho rösti e queijo ralado

Crepe a La Suíça



0 comentários: