De 7 a 20 de novembro, Fortaleza será a capital do Restaurant Week. O evento é promovido pela Mastercard e selecionou grandes casas com cardápios bastante atraentes no preço e sabor.
Dentre os restôs, alguns já consagradíssimos em publicações esecializadas, como o elegante L'ô Restaurante e o regionalíssimo Colher de Pau. As casas informam no site da promoção se o serviço está disponível no almoço ou jantar. Os menus (entrada, principal e sobremesa) custam R$ 29,90 e R$ 39,90, respectivamente. Não estão inclusos bebidas, couverts e serviço.
No almoço de sábado pudemos provar o menu preparado pelo Chef Eduardo Sisi, do Moana Gastronomia e Arte. Profusão de sabores! Destaque para a sobremesa ""crepe a la Suíça", com recheio de doce de leite.
Boas garfadas!
Camarões crocantes da Costa Negra |
Bolinho de bacalhau Mantecato |
Nhoque do Marinheiro Feito de espinafre e noz moscada com molho branco aos quatro queijos |
Ravióli Marguerita Recheado com queijo, tomate e manjericão e puxados na manteiga com cogumelos, vinho branco, molho rösti e queijo ralado |
Crepe a La Suíça |
0 comentários:
Postar um comentário